当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2018-02-10 07:40 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为切实做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,及时受理广大群众对扶贫领域腐败和作风问题的举报,日前,石家庄市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组办公室向社会公开发布了举报地址、举报电话、举报电子邮箱等举报监督渠道,接受广大人民群众监督。
举报受理范围是:石家庄市范围内扶贫领域腐败和作风问题。举报时间:工作日8:30-17:30,通过信函、电话和电子邮箱举报时,须明确被举报人的姓名、单位、职务或被举报单位名称,以及所举报问题的具体情况。为便于核实相关问题,提倡实名举报,尽量告知举报人的姓名、单位、职务、联系方式等。
举报地址:石家庄市中山东路192号华庭商务酒店1717房间,邮政编码:050011。各职能部门举报电话和邮箱详见石家庄市人民政府官网(http://www.gov.cn)和石家庄农业农村信息网(http://www.sjznc.gov.cn)。