当前位置:首页  > 新闻  > 通知公告
发布时间:2018-05-24 07:53 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为进一步规范我区房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗及财产损失,现对“创新科技城”(京州国际产业园)、“绿竹国际”、“中山一号院”、“颐和苑”、“裕西公馆”、“君廷上院”(首府公园)六个项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。
1、“创新科技城”(京州国际产业园)项目,位于西二环与新石北路交口西南角(原昊华中意玻璃钢厂)。该项目土地使用权人为石家庄市京州房地产开发有限公司,地类(用途)为工业用地,未开工建设、未取得任何建设手续、不具备销售条件,存在很大购房风险。
2、“绿竹国际”项目,位于平安大街与槐安路交口西南角。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。
3、“中山一号院”项目,位于中山西路与中营街交叉口东北角中营街一号。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。
4、“颐和苑”项目,位于西三环与槐安路交口东北角。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。
5、“裕西公馆”项目,位于中山西路以南,裕西公园以西,西王公交枢纽对面。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。
6、“君廷上院”(首府公园)项目,位于维明大街与支农路交口西行500米路南(原环祥环境设备厂),该项目尚未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。
在此,石家庄市桥西区住房和城区建设局郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,将依法追究法律责任。
                                                                                                                                          石家庄市桥西区住房和城区建设局
                                                                                                                                                       2018年5月24日