当前位置:首页  > 新闻  > 通知公告
发布时间:2018-06-02 07:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
6月2日,河北省人事考试局发布公告,根据《事业单位人事管理条例》及《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,为满足我省省直事业单位工作需要,经研究决定,2018年省直事业单位面向社会公开招聘工作人员1253名。6月4日开始报名。
公开招聘采取省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织招聘(以下简称统一招聘)和事业单位或其主管部门组织招聘(以下简称单位招聘)两种方式。采取统一招聘方式的,笔试由省委组织部、省人力资源和社会保障厅负责组织实施,面试等工作由事业单位或其主管部门组织实施;采取单位招聘方式的,笔试、面试(或试讲)等工作均由事业单位或其主管部门负责组织实施。
统一招聘和单位招聘均实行网上报名和资格初审,每人限报考一个事业单位的一个岗位。应聘统一招聘岗位的,每人在网上交纳报名考务费100元;应聘单位招聘岗位的,只进行网上报名和资格审查,不在网上交纳报名考务费,报名资格复审等具体事项由考生查询招聘单位的《招聘公告》(如招聘单位同时实行现场、传真、电子邮件等方式报名,考生可按照招聘单位的《招聘公告》明确的方法、程序,采取上述方式报名)。
报名网址:河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)。
报名时间:6月4日9:00至6月8日17:00。
交费时间:6月4日9:00至6月9日17:00。