当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
发布时间:2019-06-16 07:58 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为深入开展“双创双服”活动,在求职人员和企业之间搭建高效交流平台,省人力资源市场服务中心将于6月29日(周六),在河北省人才大厦举办“2019年河北省夏季大型人才交流会”。
本次大会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业毕业生群体,预计参会单位150家,提供就业岗位3800余个,入场求职人员7000余人次,参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。
大会期间省人力资源市场服务中心继续推广使用手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号,方便参会企业及求职者招聘求职。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。
乘车路线:乘坐10、19、29、107、游11等到达客运总站、解放广场公交枢纽站的公交线路均可很方便地步行到达,乘坐地铁1号线在解放广场站下车步行即可。咨询电话:0311-87802000/2009 。