当前位置:首页  > 综合新闻  > 县区动态  > 藁城区
发布时间:2018-03-13 17:01 来源: 【字体: 打印
 
3月9日,区委办公室党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会,区委书记高玉柱,区委副书记赵继军,区委常委、区委办公室主任马青力以普通党员身份参加了会议。   
      会上,全体党员一起学习了《办公厅工作要做到“五个坚持”——习近平同志在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的讲话》一文。党支部汇报了一年的工作情况,对照主题认真查摆问题,提出了切实可行的整改措施。
      高玉柱对组织生活会予以了充分肯定,希望大家利用好这个平台,严肃党内组织生活,认真开展批评与自我批评,做到坦诚中肯、“辣味”十足,切实增强党支部班子的凝聚力、战斗力、向心力。    
      高玉柱要求,一要旗帜鲜明讲政治。要坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,做政治上的明白人。二要加强理论和业务学习。要持之以恒抓好学习教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,注重经济、农业农村、文化等业务知识学习,不断提升综合素质和能力,在公文起草、信息、督查、后勤保障等工作和环节上做到细致、精致、极致,走在各级各部门前列。三要严格要求树形象。要加强党性修养,自觉贯彻落实《准则》和《条例》,认真执行中央八项规定,强化保密意识,严格执行各项保密制度,确保不出纰漏。四要示范带动做表率。要按照区委提出的“战斗集体型”管理模式,发挥党支部核心和党员模范带头作用,聚焦区委中心工作,以身作则、率先垂范,切实履行职责,带头贯彻落实各项决策部署,形成“头雁效应”,真正为全区各级机关作出表率,为加快实现藁城新时代高质量发展做出新贡献。五要关心生活聚合力。在严格要求和制度允许的范围内,关心关爱机关干部职工,了解掌握思想动态,及时解决实际困难,让大家感受到组织关怀和温暖,努力营造团结和谐、风清气正的良好环境。