当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 藁城区
发布时间:2018-05-16 16:36 来源: 【字体: 打印
 
5月11日,藁城区召开住宅小区规范化管理工作培训会,落实区委、区政府加强城市常态化、精细化管理部署,在打造现代省会精品新城区上实现率先突破,提升居民生活环境质量,解决住宅小区管理短板,提高城市管理水平。区政协主席张银侠,副主席邓文明、赵志利出席活动。廉州镇、城区居委会、小区原有产权单位等相关人员300余人参加了会议。
培训现场,发放了培训资料,住建局工作人员以业主大会和业主委员会为中心对参会人员进行业务培训。
赵志利指出,推进住宅小区规范化管理的意义重大。推进小区物业管理必须明确目标、压实责任。必须加强政策引导,强化组织推动。希望与会人员听清、弄懂、学会政策,为下一步推进工作开展,打下坚实的政策基础。
会后,与会人员表示,通过培训,了解了政策、掌握了政策、学会运用政策,非常有助于推进工作。