当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 藁城区
发布时间:2018-07-11 15:53 来源: 【字体: 打印
 
7月5日,藁城区召开社区健康风采大赛活动动员会,旨在进一步提高认识,明确职责,在各个社区达到健康社区标准的基础上,认真细致的安排部署好藁城区社区健康风采大赛的准备活动,确保取得好成绩。区政协主席张银侠主持会议。区人大副主任刘军良、副区长孟翠珍、区政协副主席田光辉出席会议。
      会上,孟翠珍对社区健康风采大赛活动作了动员部署;创卫办相关负责人对各个社区开展健康风采大赛活动内容进行培训;石家庄电视台负责藁城区本次活动宣传报道的刘海蛟同志对大赛相关内容进行了补充和解读。
      会议要求,各社区要统一思想,切实提高对开展好社区健康风采大赛活动重要性的认识;要加强领导,全力以赴推进社区健康风采大赛活动有序开展;要明确分工,确保社区健康风采大赛各项活动取得实效;要强化宣传,营造全民参与社区健康风采大赛活动的浓厚氛围。