当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2017-12-07 15:43 来源: 【字体: 打印
 
按照市委、市政府统一部署,市第七督查组日前正式进驻我县开展重点工作大督查。12月6日下午,全县领导干部会召开,对我县开展重点工作大督查进行动员部署。县委书记宋存汉、市第七督查组组长张春涛出席会议。
宋存汉指出,全县各级各部门要以高度的政治自觉,充分认识开展大督查的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,统一到市第七督查组的工作要求上来。开展大督查,是对我们贯彻落实党的十九大精神的政治体验,是对我县各项工作的有力促进,是对我们全面加强党的建设的强力推动。要以高标准、高效率,强化服从意识,认真配合到位;强化服务意识,切实保障到位;强化责任意识,坚决落实到位,全面提升工作质量、工作效能和水平,确保党的十九大精神和省、市各项决策部署在灵寿落地生根。
宋存汉强调,要全力支持配合好大督查,对督查组提出的意见和建议,要虚心接受、照单全收,做到即知即改、立行立改、全面整改。要以大督查为契机,提升工作标准,全力打造亮点;聚焦全县重点工作,实现更大突破;切实转变作风,狠抓工作落实,推动全县各项工作再上新台阶。
张春涛指出,要提高政治站位,充分认识开展大督查的重要意义,切实通过大督查,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步促进各级干部转变作风、担当担责,形成干事创业的鲜明导向,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,全面提升改革发展稳定和党的建设各项工作水平。要聚焦工作重点,紧紧盯住重点工作开展督查,盯住重点问题开展督查,盯住重点对象开展督查,完成好大督查各项任务。要创新方式方法,实行工作台账和问题清单机制,注意发现正反两方面典型,务求取得实实在在的效果。要坚持上下联动,建立联动机制,实行双重领导机制,明确工作职责职能,接受社会监督,推动大督查顺利进行。
县委副书记于燕红主持会议。
会上,县委常委、组织部长赵丽蓉传达了市委、市政府《关于开展全市重点工作大督查的实施方案》。
市第七督查组成员,县四大班子领导和其他县级干部出席会议。县直各单位及各乡镇主要负责同志参加会议。