当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 灵寿县
发布时间:2018-06-14 10:19 来源: 【字体: 打印
 
6月12日,市人大常委会主任司存喜,副主任李志宏到灵寿县视察调研人大代表之家建设和县城建设工作。县长冯素伟,县人大常委会主任刘振波陪同视察调研。
在调研县城建设工作时,司存喜指出,灵寿县县城建设工作观念新,思路清,力度大,状态好,找准了发力点,县城容貌变化巨大。希望灵寿县珍惜来之不易的良好局面,充分发挥自身区位和生态优势,在县城建设上将城市建设、改造、提升与完善城市功能统筹考虑,协调推进;要对照县城建设考核内容,高标准建设,实施精细化管理,使县城变成美丽宜居的家园,不断提升县城居民的幸福感和获得感。
在视察代表联络站时,司存喜对灵寿县人大代表之家(站)建设工作给予了充分肯定,强调,“人大代表联络站”要真正发挥职能作用,密切联系群众,反映民情民意,努力构建“小家站、大平台”的工作格局。