发布时间:2017-07-13 14:52 【字体: 打印
 
(一)案件名称;石家庄高新区冀丰烟酒商贸中心商标侵权案
(二)行政处处罚决定书文号;石高工商处字〔2017〕2号
(三)违法企业(人)名称(姓名);石家庄高新区冀丰烟酒商贸中心
(四)违法企业组织机构代码;
(五)违法企业法定代表人;马春梦
(六)主要违法事实;当事人销售侵犯河北衡水老白干酒业股份有限公司注册商标专用权白酒,违法经营额为18890元,其行为违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款第(三)项“销售侵犯注册商标专用权的商品的”之规定,属于侵犯注册商标专用权的违法行为。
(七)行政处罚的种类和依据;
依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款之规定,建议责令当事人停止侵权行为,对当事人的违法行为作出如下行政处罚:1、没收上述侵权白酒69瓶;2、罚款人民币10000元。
(八)行政处罚的履行方式和期限;当事人应当自收到行政处罚决定书之日起十五日内履行本处罚决定
(九)作出行政处罚决定的机关名称和日期;
石家庄市工商行政管理局高新技术产业开发区分局2017-01-17