发布时间:2018-05-29 16:47 【字体: 打印
 
违法人姓名:无主
主要违法事实:云烟(紫)肆拾条、云烟(软珍品)贰拾贰条、玉溪(软)伍拾叁条、利群(新版)壹拾条、中华(硬)壹拾肆条、中华(软)贰拾玖条、白沙(精品二代)贰拾条、白沙(精品)贰拾条、黄鹤楼(软蓝)壹拾条、红塔山(软经典)贰拾叁条、南京(红)贰条、黄金叶(金满堂)贰条、南京(十二钗烤烟)壹拾条、白沙(硬细支和天下)壹条、南京(炫赫门)陆条、凤凰(细支)壹条、中华(大中华)贰条、冬虫夏草(和润)贰条、玉溪(田园)贰条、苏烟(金砂2)条,共计贰拾个品种贰佰柒拾壹条卷烟
行政处罚的种类和依据:没收违法运输的烟草专卖品并公开销毁(抽样送检的卷烟除外)的处理决定。依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条。
行政处罚履行方式和期限:《行政处理决定书》公告之日起60日即可结案。
作出处理的机关名称和日期:石家庄市烟草专卖局  2018年 3月 21 日。