当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 工信局
发布时间:2018-06-14 15:35 来源: 【字体: 打印
 

 

为深入开展“双创双服”活动、构建“4+4”产业发展格局,以“双问计”活动为载体,以企业实际需求为出发,612下午市工信局高邑县组织召开了石家庄市对标观摩培训现场会。各县(市、区)工业和信息化主管部门主管负责同志、重点培育企业负责人,共计150余人参加了会议市工信局相关领导和高邑县政府相关领导出席会议。

    前,与会代表观摩了力马建陶、汇力瓷业在品牌建设、绿色环保方面取得的成效,并听取了2家企业的经验介绍。与会企业现场展开互动交流,畅谈观摩感受。大家纷纷表示通过学习2家企业的经验和方法,对企业在品牌建设、绿色环保方面的工作有了更深刻的理解和认识,值得学习借鉴。会上,高邑县政府主管领导介绍了全县开展对标工作的情况及下步意见;河北经贸大学教授董葆茗就企业如何加强品牌建设进行了对标培训。会议强调,一要充分认识开展对标活动的重要性二要注重把握好开展对标活动重要环节;三要继续积极引导企业广泛开展对标活动

    此次会议的召开,积极回应了企业的需求和意见,把“双问计”和深化对标活动有机结合,作为落实“双创双服”活动的重要抓手,进一步加大了向上问计、向下问策、向专家问招的力度,必将对我市工业转型升级和高质量发展,起到积极的推动作用。