当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 卫计委
发布时间:2018-02-13 13:38 来源: 【字体: 打印
 
2月8日,2018年全省卫生计生工作会议在石家庄召开,会议全面总结了2017年全省卫生计生工作,并对2018年重点工作任务进行了安排部署。省长许勤作出批示。省卫生计生委党组书记、主任梁占凯作工作报告,委党组副书记、副主任齐贵新宣读传达省长重要批示,委党组副书记、副主任徐春芳主持会议。石家庄市卫生计生委党组书记、主任王华平在会上作典型发言。
王华平在会上作了题为《突出重点 完善机制 全面推进河北省中医药强县建设》的典型发言。她指出,2017年,石家庄市以实施基层中医药服务能力提升工程为抓手,全面推进“河北省中医药强县”建设。强化组织领导,中医药发展环境明显优化。注重内涵建设,基层中医药服务能力明显提升。健全政策机制,中医药事业发展活力明显增强。发挥独特优势,中医药健康服务领域明显拓展。2018年,我市将以新时代卫生与健康工作方针为指导,加快推进国家中医药综合改革试验市建设,持续提升省会人民中医药服务获得感,为建设健康河北做出新的贡献。(办公室)