当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 交通局
发布时间:2018-04-16 13:37 来源: 【字体: 打印
 
2018年4月11日上午,省厅公路局副局长刘秀菊一行在市交通运输局副局长朱增奇陪同下,到107国道项目施工现场督导调研。局机关相关处室、局直相关单位、新乐市、正定县相关负责同志参加调研。

 
刘秀菊一行在正定县平乐乡八间房村调研
刘秀菊一行先后来到新乐市承安镇何树龙村、正定县平乐乡八间房村,在详细询问107国道项目进展情况后召开现场调度会,听取了107国道升级改造项目的相关汇报,并对下步工作提出三点要求:一是提高认识,高度重视。二是压实责任,解决难题。三是强力推进,确保安全。

 
刘秀菊一行在项目部召开现场会
107国道石家庄段项目是省“双创双服”建设重点工程之一,项目全长33.7公里,共投资5.55亿元,起点位于新乐市与定州市交界处,终点位于正定县新安镇。现已完成工程总量的80%,计划正定段今年5月1日通车,新乐段7月1日通车,10月1日前后交工验收。
107国道升级改造项目的实施,对我市意义重大。它将有力地拉动正定县与新乐市的经济发展,助推旅游业做大做强,同时让人民群众出行更加便捷。