当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 行唐县
发布时间:2017-11-14 07:50 来源: 行唐县政府网 【字体: 打印
 
11月11日,我县在县文体中心召开招商引资知识讲座。县委书记杨立中主持会议。深圳市地铁有限公司党委委员、副总经理尤福永进行了讲课。全体县领导、全县副科实职以上干部、工业企业负责人等近800人聆听了讲座。
讲座历时2个多小时,尤福永结合具体案例分析了国内外及我省市面临的经济形势,阐述了招商引资工作的重要意义,并从为什么要开展招商引资、怎样开展招商引资和招商技巧等方面进行了讲解。
杨立中要求,各级各部门要认清形势,统一思想,积极主动地把招商引资工作当前工作中的一项重点工作抓实、抓好,确保完成今年的任务目标。要加强学习,提高干部队伍整体的理论政策水平和业务素质。要强化服务,加强督导,确保营造良好的营商环境。要真抓实干,务求实效,结合本部门实际,搜集信息、梳理项目、细化举措、制定方案,确保招商实效,再掀全县招商引资新高潮。