当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 赵县
发布时间:2018-06-22 10:40 来源: 【字体: 打印
 
6月20日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,县委常委、政法委书记李京坤出席会议。
李京坤指出,各级各部门要切实提高认识,凝聚共识,坚决完成党和人民赋予的重大政治任务,推动全县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,确保打准、打狠、打出声威、打出成效。要以雷霆手段发千钧之力,始终保持对黑恶势力打击的高压态势,绝不给黑恶势力喘息之机;要在精准打击上下功夫,坚持情报先行,确保打的主动、打的精准,要把打击锋芒对准人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力犯罪;要在深度打击上下功夫,对黑恶势力的保护伞一律一查到底,绝不姑息;要在延伸打击上下功夫,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,深化打击整治,进一步净化社会治安环境;要在依法打击上下功夫,既要用足用好法律武器,又要把握好法律政策界限,确保取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。