当前位置:首页  > 综合新闻  > 县区动态  > 长安区
发布时间:2018-03-13 16:56 来源: 【字体: 打印
 
3月9日,我区召开2018年大气污染综合治理工作会议,会上,对2017年全区大气污染综合治理所取得的成绩进行了总结,对2018年大气污染综合治理工作进行了安排部署。会议由副区长孔宪国主持,区委常委、常务副区长张俊立出席。
会议强调,各街镇、各部门要明确目标、突出重点、精准发力,坚定不移削减燃煤污染,全面深入治理工业污染,加快治理交通运输领域污染,综合防治扬尘和面源污染,完善监测监控体系建设,科学有效应对重污染天气;要严格责任、狠抓落实,进一步加强环保队伍建设,建立健全推进机制,加强宣传引导,依法推进铁腕治污,建立推动大气污染综合治理的坚强保障,努力在今年大气污染综合治理重点领域取得突破。
各街镇、各部门主要及主管负责同志、各村(居)委会主任共计240余人参加了会议。