当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 长安区
发布时间:2018-06-14 10:52 来源: 【字体: 打印
 
6月12日,副区长陈玉联先后到石家庄保安服务集团、河北正博瑞恒电子科技有限公司走访调研,认真听取了主营业务、项目运作、营业税收、队伍管理等方面的介绍,详细询问了企业发展中存在的问题。
陈玉联指出,多年来,石家庄保安服务集团在坚持社会责任为先、保一方平安工作中取得了突出成绩,为石家庄市稳定发展作出了巨大贡献,希望企业在今后的发展中仍能坚持社会效益、经济效益并重,继续为省会、为河北的平安稳定提供辅助性保障,我区将一如既往地为企业发展提供服务和帮助。同时,要求企业在武装押运等工作中务必严格制度规范,严格操作流程,注重队伍思想建设,杜绝安全事故发生。
正博瑞恒电子科技公司作为“4+4”产业的信息技术产业,是市委、市政府鼓励发展的重点产业,企业要明确发展重心,注重创新和转型发展,避免同质化竞争。相关街道要与企业加强对接,尽全力帮助协调解决企业困难,为企业发展做好服务。