当前位置:首页  > 服务  > 市民办事  > 教 育  > 综合信息
发布时间:2018-01-12 11:29 【字体: 打印
 
记者1月10日从省教育考试院获悉,自2018年下半年起,我省高等教育自学考试本科层次专业中课程设置将有调整。
根据全国考办《关于高等教育自学考试本科层次专业中英语(二)课程设置有关问题的函》精神,结合我省主考学校意见,经研究,2018年下半年起,将艺术设计(独立本科段)、消防工程(独立本科段)、电子信息工程(独立本科段)、土木工程(独立本科段)专业考试计划中的必考课程英语(二)调整为选考课程,同时增设现代科学技术基础(课程代码03130,5学分)、应用写作概论(课程代码04024,5学分)、法律基础(课程代码08118,5学分)三门加考课程,不选考英语(二)的考生须加考上述三门课程,获得相应学分。
此外,2018年4月河北省高等教育自学考试报名工作1月10日全部结束。此次理论课程考试时间为4月14日至15日,具体考试课程安排可登录河北省高等教育自学考试网上信息系统进行查询。