发布时间:2013-01-15 08:18 【字体: 打印
 

(来源:石家庄新闻网)

昨天上午,我市举行离退休干部学习十八大精神报告会,全市离退休干部代表和老干部工作者400余人聆听报告。市委常委、组织部长王俊钟主持报告会。

报告会上,中共中央党校党建教研部主任王长江教授,运用最新的理论研究成果、大量翔实的历史资料,以独特的视角,从十八大报告的历史地位、现实作用和时代要求等几个方面,深入浅出地对党的十八大精神进行了系统的阐述和深度解读,并阐明了党的十八大对于我们党团结带领全国各族人民全面建成小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面所产生的重大战略和现实意义。

王俊钟表示,此次辅导提纲挈领、深入浅出,内容丰富、主题鲜明,旁征博引、轻松活跃,既有理论深度,又富含信息量,对于大家学习贯彻党的十八大精神具有很强的指导性、针对性和启发性。希望广大老领导、老同志在学习贯彻党的十八大精神方面率先垂范,始终心系石家庄的发展,利用自身工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,多建睿智之言、多献务实之策,继续为建设幸福石家庄做出新的贡献。