当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 保税区
发布时间:2018-02-13 16:38 来源: 【字体: 打印
 
自2016年8月石家庄综合保税区网站改版以来,管委会领导高度重视网站信息宣传工作,各局、办均成立信息宣传小组,明确责任人与信息员,各司其职,严格把关,高标准、高质量完成每一篇信息报送。
经过2016年信息调研工作奠定的基础,2017年综保区信息宣传工作取得可喜成绩,全年共计报送160条信息文章,含有3篇调研文章,内容充实、主题鲜明、分析透彻,对园区的工作具有一定的借鉴性和指导性。多篇信息被市政府网站和市级新闻媒体、省级报刊杂志乃至国家级网站转载、刊登,为石家庄综合保税区的发展营造出良好舆论环境,提升乐综保区知名度。对个人而言,积极参与信息写作,是关心支持综保区发展建设的表现,这也进一步增强了责任感和使命感。“众人拾柴火焰高”,相信综保区2018年信息宣传工作会“更上一层楼”。(综合办公室 杜紫薇)