当前位置:首页  > 新闻  > 县区动态  > 保税区
发布时间:2018-08-10 18:48 来源: 【字体: 打印
 
近期,经省商务厅联系,石家庄综合保税区赴青岛参加第五届青岛中意商业峰会暨2018中意企业对接会。据悉,此次中意企业对接会是青岛市政府抓住上合组织峰会召开后国际企业云集青岛的良好契机,举办的一次一对一洽谈的重要会议,参会意大利企业60余家,涉及高端装备制造、医药、食品、环保能源、纺织等5个领域。
通过一对一的独特面谈形式,我们发挥现场翻译众多的优势,主动通过翻译向参会的每一家意方企业详细介绍石家庄综合保税区及其入区的企业情况,同时与意方参会总领队VERONAFIERE总公司大中华区总经理刘翔进行了深层次对接;刘翔总经理表示来过石家庄,对我们的区位优势非常认可,回去后组织与华合作的相关企业实地考察对接。
此次会议现场发放资料80余份,推介园中园项目5个,除参会的意大利企业接触外,还与青岛参会企业进行了宣传推介。(戴景龙)