发布时间:2017-11-11 07:46 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
11月10日,省委宣讲团党的十九大精神全省首场宣讲在石家庄市轨道公司举行,省委宣讲团成员、省社科院政治文化教研室副主任贾玉娥教授作宣讲报告。会后,贾玉娥到地铁为市民现场宣讲十九大精神,并进行交流互动。
在宣讲中,贾玉娥紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、生动深刻的解读。参会人员认真聆听学习,并不时做笔记。
“宣讲报告突出重点、深入浅出,听完收获很大。学习贯彻党的十九大精神是当前一个时期轨道公司的首要任务,要做到先学一步,深学一层。”市轨道公司董事长付庆文表示,要把十九大精神传达、宣传到每个车间、班组,让十九大精神落在实处,加快推进我市轨道交通建设。
“听了宣讲心情很激动,对十九大报告精神有了更深刻的认识。”市轨道公司员工汤鸿南说,作为一名地铁员工同时又是一名党员,自己感到很自豪,在今后的工作中要以十九大精神为指导,为省会地铁建设做出新的贡献。
在宣讲报告会后,贾玉娥来到地铁上,现场为乘客宣讲十九大精神。“党的十九大是我们党和国家的一件大事,关系着今后百姓生活的方方面面……”地铁车厢内,贾教授的宣讲生动形象,通俗易懂,现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。“新时代、新征程,将会给我们市民带来哪些实惠?”“怎样理解‘决胜全面建成小康社会’?”大家你一言我一语纷纷提问,贾玉娥一边宣讲一边耐心解答。