市领导在基层宣讲十九大精神时指出
发布时间:2017-12-01 08:00 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
11月21日、30日,市委常委、宣传部长高天先后到晋州市、栾城区宣讲党的十九大精神,并在晋州市秘家庄村、栾城区向阳社区走访调研,和基层党员干部一起交流学习感受和体会。
在晋州市,高天围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、如何把握“三个好”、“一个主题五个新”、“一个灵魂”等内容进行详细阐述。她强调,广大党员干部要把学习十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,按照省委市委的要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,确保中央的重大决策和省市委的部署要求落地见效。
在栾城区,高天紧扣党的十九大报告,对十九大提出的重大政治判断、重大理论创新、重大制度成果和十九大的重大政治影响作了全面系统、生动深刻的解读。高天指出,栾城区要认真学习贯彻党的十九大精神,积极创新宣传形式,做到宣讲全覆盖。要加强文化建设,突出文化形象,完善公共文化服务体系建设,打造城市文化品牌。持续抓好文明城市创建,统筹城乡发展,把文明城市建设和美丽乡村建设结合起来,始终高扬社会主义核心价值观主旋律,确保十九大精神不折不扣落到实处。