市委管理干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
邢国辉作专题辅导报告 邓沛然主持
发布时间:2017-12-05 07:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
12月4日上午,市委管理干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在市委党校开班。省委常委、市委书记邢国辉出席开班式并作专题辅导报告。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深化对重大理论问题和实践问题的认识,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把党的十九大精神学深吃透、落实到行动上,落实到工作中,奋力开创新时代建设现代省会、经济强市新局面。
市委副书记、市长邓沛然主持开班式。市领导李德进、司存喜、刘明轩、高天、张效春、韩学军出席开班式。
邢国辉指出,市委和全市各级党组织把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,精心组织部署,广泛开展宣讲,创新方式方法,营造了浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,进一步增强了广大党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。
邢国辉要求,要坚定不移地把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,做到学思践悟、坚定笃行。要学出忠诚,切实增强“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要学出信仰,进一步坚定“四个自信”,充分认识党和国家事业发生的历史性变革,充分认识我们党旺盛的生命力和强大的战斗力。要学出担当,深刻理解新时代社会主要矛盾新特点,坚定不移地肩负起新时代的历史使命。要学出本领,切实从党的十九大精神中寻找推动工作的金钥匙,不断提高执政能力和领导水平。要学出成效,把学习成果体现在谋划和推进工作上,奋力开创新时代建设现代省会、经济强市新局面。
邢国辉强调,要切实珍惜难得的学习机会,心无旁骛、集中精力,原汁原味学、深入思考学、联系实际学,切实在学懂弄通做实上下功夫、求实效。要弘扬良好学风,严格遵守各项纪律规定,真正做到学有所获、学有所进、学有所成。
邓沛然指出,要切实提高思想认识,认真开展学习研讨;坚持理论联系实际,学以致用真抓实干;提高标准从严要求,确保培训取得实效。
各县(市、区)党政主要负责同志,市直各单位主要负责人,市属高校党政主要负责同志,市管企业主要负责人等参加轮训班。