市委农工委赴平山县杨家湾村宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-03 08:10 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
11月29日上午,市委农工委机关中层以上领导干部及直属单位领导班子成员一行25人,深入到精准脱贫帮扶点平山县古月镇杨家湾村,宣讲党的十九大精神,开展进村入户结对帮扶走访慰问活动。
在杨家湾村,参加结对帮扶的同志分四组先后深入到27个贫困户家中进行走访慰问,与生活困难群众真心交谈,详细了解家庭现状、生产生活情况,共谋发展大计,并为困难户带来了棉被,送上了一份温暖,鼓励他们积极生活,努力改善生活环境。
随后,在杨家湾村党员活动室,召开了由村干部、村民代表和县、乡有关部门负责同志参加的学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,围绕大家关注的“三农”问题、乡村振兴战略、精准扶贫、基层党组织建设等开展了面对面的交流与互动。座谈会上,大家积极互动,气氛活跃,纷纷表示对十九大报告提到的全面奔小康的庄严承诺及一系列惠农政策倍感欣喜,对未来美好生活充满信心。市委农工委常务副书记吕军英要求大家,一定要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,特别是把十九大明确的实施乡村振兴战略宣传到每一名党员干部,落实到每一项具体工作中,推动“三农”工作再上新水平。