正定县召开常委(扩大)会议和全县领导干部大会
发布时间:2017-10-29 10:53 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
10月27日,市委常委、正定县委书记张业主持召开正定县常委(扩大)会议和全县领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。
张业指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是摆在全县各级党组织和广大党员干部面前的首要政治任务,是当前和今后一个时期全部工作的主题,要精心组织,周密部署,在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,沿着习总书记指引的道路,续写正定新篇章。
张业强调,要迅速在全县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划有步骤地抓好实施。正定是习总书记工作过的地方,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前实际工作结合起来,在全市全省带头学习十九大精神,要坚持领导干部带头,原原本本学,结合实际学,对标十九大精神,调整和完善举措,各级党组织要抓好专题学习,深入开展研讨交流,县委党校要把党的十九大精神作为主要内容分层次有重点地进行培训,宣讲过程中要结合《知之深爱之切》、《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》,联系当前实际工作学深、学透、学扎实,把党的十九大精神传达到每一名党员干部。