正定县举办乡科级干部培训班
发布时间:2017-11-14 07:44 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
近日,历时两天的正定县第一期乡科级干部轮训班圆满结束,共有217名干部党员参训。市委常委、正定县委书记张业为大家讲党课,作开班辅导报告。
张业强调,正定是习近平总书记工作过的地方,我们要带头坚决维护捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,在深度融入京津冀协同发展、推动产业转型升级、推进改革创新、提升城市形象品位、改善生态环境、保障改善民生、推进民主政治建设、繁荣发展文化事业上开创新局面。学习十九大要学出更坚定的信仰和忠诚、学出更强烈的责任和担当、学出更顽强的拼搏和干劲。不忘初心牢记使命,勇于担当接续奋斗。落实好“县区合一”改革措施,抓好三项重点工作。加快古城保护和旅游业发展,大力实施乡村振兴战略,加快农村发展。
张业指出,各级各部门要以时不我待的精神,采取形式多样的宣传宣讲形式,把党的十九大精神向党员群众讲清楚,讲明白,推动党的十九大精神在正定落地生根、开花结果,奋力开创新时代建设富裕美丽正定新局面。