当前位置:首页  > 新闻  > 市政要闻  > 2018
发布时间:2018-03-17 08:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
3月16日,市委常委、统战部长、农工委书记王韶华在对赞皇县扶贫领域腐败和作风问题专项治理大起底活动发现问题线索交办会议上强调,要提高政治站位,高规格、高标准开展好大起底活动,确保专项治理工作取得实效。
会上,通报了市专项治理办对赞皇县土门乡大起底活动中发现的问题,听取了赞皇县开展专项治理工作情况的汇报。王韶华向赞皇县委交办了大起底活动发现的问题线索。
王韶华指出,开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作是一项严肃的政治任务。各级各部门要正确认识专项治理工作中的成效和问题,对大起底活动中发现的问题,要高度重视,抓紧核实,全面整改,涉及违纪违法的,要抓紧做好移交工作。同时,要举一反三,建章立制,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民检验。
王韶华要求,各国定贫困县要按照大起底活动的要求,高规格、高标准开展工作,做到所有贫困户、所有贫困村、所有扶贫资金和项目都要走到、看到、查到,不留死角,不走过场。大起底活动中发现的问题,要及时办理。要对照脱贫出列的具体标准,扎实推动脱贫出列工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。