当前位置:首页  > 政策文件  > 政府函件  > 2018年
石家庄市人民政府
石政函〔2018〕3号

石家庄市人民政府

关于2017年度全市安全生产目标管理

考核结果的通报

各县(市、区)人民政府,高新区、循环化工园区管委会,市政府有关部门:

根据《石家庄市安全生产考核办法》,2018110-17日,市政府组成12个考核组,对各县(市、区)和市政府有关部门2017年度安全生产目标管理完成情况进行了考核,评选出安全生产目标管理优秀单位、良好单位。现将考核结果通报如下:

一、安全生产目标管理优秀单位(41个)

新乐市、元氏县、新华区、栾城区、裕华区、赵县、高邑县、平山县、赞皇县、井陉县、鹿泉区、井陉矿区、无极县、灵寿县、深泽县、行唐县、循环化工园区、高新区、藁城区,市公安局、市安监局、市质监局、市交管局、市消防支队、市卫计委、市教育局、市交通局、市住建局、市供销社、市水务局、市工信局、市园林局、市民政局、市文广新局、市农牧局、市人防办、市国土局、市国资委、市旅发委、市商务局、市发改委。

二、安全生产目标管理良好单位(5个)

长安区、桥西区、正定县、晋州市、市城管委。

按照市政府与各县(市、区)和市政府有关部门签订的2017年安全生产目标管理责任书有关规定,对完成目标管理任务的优秀和良好单位进行奖励。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范引领作用,在新的一年里再创佳绩,为加快实现全市安全生产形势根本好转再立新功。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大精神和国家、省市关于安全生产工作的一系列决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,牢记职责使命,奋发进取、埋头苦干,为新时代加快建设现代省会、经济强市营造良好的安全生产环境。

石家庄市人民政府

2018227