当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 无线电管理局
发布时间:2018-05-03 18:16 来源:石家庄无线电管理局 【字体: 打印
 
5月2日,河北省工业和信息化厅系统处级干部贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训(第二期)培训班在省直工委党校举办,河北省工信厅副厅长刘永亭出席开班仪式并讲话,石家庄无线电管理局局长李卫东、副局长李二根同其他省工信厅系统部分处级干部一起参加了本期学习。
刘永亭副厅长在讲话中指出,这次轮训的主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强干部队伍建设,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,强化处级干部在全面从严治党、推进工业转型升级中的骨干作用,切实把力量凝聚到实现党的十九大重大决策部署和省委省政府确定的各项任务上来。
石家庄无线电管理局参训干部将以此次培训为契机,用心听讲,潜心研读,深入研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基本内涵,做到学习上有收获、思想上有升华、能力上有提升、工作上有突破,以新举措解决新问题,以新作风开创新局面,为建设经济强省、美丽河北做出积极贡献。(投稿人:杨淼)