当前位置:首页  > 新闻  > 部门动态  > 无线电管理局
发布时间:2018-05-23 18:44 来源:石家庄无线电管理局 【字体: 打印
 
5月22日,石家庄局召开专题局务会,贯彻传达《河北省无线电管理局关于印发<提升无线电管理行政执法能力专项行动实施方案>的通知》(以下简称《通知》),开展全局总动员,研究部署推进方案,细化工作任务,明确责任分工。
会上,李卫东局长全文传达了《通知》精神,并就落实此次专项行动提出了三点要求,一是结合实际,制定本局推进方案。二是按照要求,迅速开展相关工作。三是全局动员,把落实专项行动工作作为当前和全年重中之重的一项工作,全力落实,全力推进,以优异的成绩迎接考核评估。最后,李卫东指出,全局上下,要以此次专项行动为契机,全面规范和完善执法工作机制,健全完善行政执法制度体系,加强和规范执法工作,在全社会营造依法使用无线电频率、设置使用无线电台(站)的良好氛围。(投稿人:王勇)