全市巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室会议召开
发布时间:2018-07-06 07:40 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
7月5日,市巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室召开会议,传达学习了省整改“回头看”领导小组办公室会议精神,听取了各县(市、区)工作汇报,充分肯定了取得的阶段性成效,分析了存在的问题,对明察暗访、综合评估作出安排。
会议指出,开展整改“回头看”工作,主要目的是推动党中央和省委、市委决策部署在省会落地见效,着力解决影响制约经济社会发展和人民群众反映强烈的突出问题。要提高政治站位,层层压实责任,确保明察暗访、综合评估各项工作落到实处。要聚焦重点难点,全面发力推进,既点对点深挖问题、立行立改,又点对面举一反三、建章立制,以重点难点工作突破推动整改工作深入开展。要将自查自纠、明察暗访、群众评价、第三方评估和平时掌握情况作为综合评估依据,客观公正开展综合评估,充分听取群众意见,真正体现整改好不好群众说了算。要坚持边查边改、立行立改,大力宣传报道整改成果,及时通报曝光典型问题,以整改成效提高人民群众满意度和获得感。