发布时间:2018-05-21 14:31 【字体: 打印
 

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“七五”普法规划,扎实推进“法律十进”活动开展,切实提高水务系统全体干部职工宪法意识和法律思维,5月18日上午,市水务局在东三楼会议室举办了“2018年石家庄市‘七五’普法讲师团巡讲活动石家庄市水务局专场”培训班。局党组成员、副局长马福恒同志主持会议并做开班致辞,市水务局主要负责同志和局领导班子其他成员、局处(室)全体人员、局属单位主要负责人近100人参加了培训班。

此次培训邀请到石家庄市委党校政治学法学教研部刘丽敏教授,为全体干部职工讲授宪法学理论及2018年宪法修改重点热点内容,刘教授的课程图文并茂、史料丰富、通俗易懂,使大家对《宪法》有了更进一步的认识和更深一层的理解。

通过此次专题学习培训活动,市水务局干部职工纷纷表示要学法懂法、知法守法,从自身做起,从本职工作做起,以自身影响他人,以部分带动全局,将法律思维融入到各自工作中,不断推动水务各项工作顺利向前。